Четверг, 25.04.2024, 05:42




Кулинарные рецепты [30]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов 19-2009. Пирожки
Автор: Коллектив редакции
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2009
Страниц: 29
Формат: pdf
Размер: 5.40 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
 
Пирожки — это наше все! Ведь если вы умеете печь пирожки, то при минимальных финансовых затратах сможете быстро, сытно и вкусно накормить и своих близких, и толпу друзей, еще и соседей угостить останется. Мука, яйца, молоко и прочие ингредиенты для теста почти всегда есть в доме.



 
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 878 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)


Тема номера: ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 (76) октябрь 2009
Страниц: 33
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер файла: 10,25 Мб
Язык: русский












Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 865 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)


Название: Школа гастронома : Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2009)
Качество:
норм
Формат:
djvu
Страниц:
34
Pазмер :
9,53 мб
Язык:
русский
Тема номера: Китайская кухня
 
Китайская кухня ворвалась в нашу жизнь в начале 90-х так стремительно, что мы и не заметили, как стали ее страстными поклонниками. При этом многие считают, что настоящие китайские блюда можно отведать только в аутентичных ресторанах. Новый номер журнала развеет этот миф.(редакция журнала )





 
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 874 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)


Издатель: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Формат: djvu
Страниц: 34
Размер: 7,76 мб
Тема номера: Кексы

Кексы - это прекрасный сытный завтрак, к тому же очень удобный - ведь можно испечь накануне, а утром разогреть.
Несладкие кексики уместны в обед и на ужин. А про сладкие и говорить нечего - их можно вообще есть с утра и до вечера!


 
 
 
 
 

 
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 864 | Добавил: Demiurg | Дата: 05.12.2009 | Комментарии (0)