Формат: djvu Кол-во страниц: 29 Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Size: 6,65 Mb
Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Когда-то вокруг такого обычного и родного всем картофеля бушевали нешуточные страсти. Современный человек ест картофель в том или ином виде не реже 4-5 раз в неделю. И ничего страшного в этом нет: картофель вовсе не так калориен, как принято думать. А полезных для организма веществ в нём столько, что можно только им и питаться.
Содержание :
мусс из лосося с картофелем картофельные коктейли фаршированный запечённый картофель картофель " дофин" картофельные " бисквиты" "грибы" из картофеля картофельные "ёжики" рулет с грудинкой кнедлики с грибами картофельные ньокки сицилийский картофельный пирог картофельный пирог с ветчиной пицца с картофелем и беконом картофельный рулет с морковью кнедлики с персиками картофельные пирожки с черносливом
|