Название: Школа гастронома Автор: Коллектив авторов Выпуск: №24 (56) декабрь Год издания: 2008 Страниц: 32 Формат: DjVu Качество: норм. Размер файла: 15 Мб Язык: Русский
Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
В номере:
ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ - 18 шт. салат с пенне под соусом песто салат из курицы с грушами салат с говядиной и виноградом салат с ветчиной салат с языком и тапенадом барселонский салат салат с мидиями и кукурузой салат "кобб" салат с крабовым мясом салат из тунца с макаронами и т.д.
|