Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов 19-2009. Пирожки Автор: Коллектив редакции Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год: 2009 Страниц: 29 Формат: pdf Размер: 5.40 Мб Качество: Отличное Язык: Русский
Пирожки — это наше все! Ведь если вы умеете печь пирожки, то при минимальных финансовых затратах сможете быстро, сытно и вкусно накормить и своих близких, и толпу друзей, еще и соседей угостить останется. Мука, яйца, молоко и прочие ингредиенты для теста почти всегда есть в доме.
Содержание:
литовские пирожки беляши пирожки с куриной печенкой пирожки со свининой и картофелем пирожки с курицей и горчичным соусом пирожки с грибами пирожки с рыбой по-арабски колечки с цукини и перепелиными яйцами конвертики с тыквой яблочные ватрушки пирожки со сливами пирожки с ореховой начинкой пирожки из медового теста пирожки с лимоном и изюмом
Скачать
DepositFiles
Rapidshare |