Тема номера: ИСПАНСКАЯ КУХНЯ Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 (76) октябрь 2009 Страниц: 33 Формат: djvu Качество: хорошее Размер файла: 10,25 Мб Язык: русский
Содержание:
2 канапе дnя тапас 4 тапас 6 тенерифский сanат 8 кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками 10 кастильская похлебка 12 гаспачо по-андалузски 14 менестра круда 16 паэлья по-валенсийски 18 испанский омлет 20 зеленая чечевица с копченой колбасой 22 шпинат с изюмом 24 картофель с соусами МОХО 26 шоколадные чуррос 28 джем из апельсиновой цедры 30 крема катaлана
Скачать
DepositFiles Rapidshare
|