Название: Вкусно и легко Номер: 16 Месяц / Год: 2008 Формат: djvu Кол-во страниц: 24 Качество: хорошее Размер файла: 4,38 Мб
Издательский Дом "Бурда" и Компания "Сейлс" представляют великолепную коллекцию с простыми рецептами "Вкусно и легко"!
"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд - Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью - Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями - В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
Содержание:
Супы, салаты закуски: 61 Курятина по-индонезийски 62 Яйца в луковом соусе 62 Жареная пицца с анчоусами 63 Тарталетки с острыми грибочками 63 Салат из курятины карри 64 Булочки с семгой 64 Суп из сельдерея с кунжутными палочками Основные блюда: 91 Паста с фетой и баклажанами 91 Печень с луком 92 Запеченная курица со сметанным соусом 92 Тефтели в томатном соусе 93 Салат с ростбифом и сладким перцем 93 Курятина с овощами под тестяной «крышечкой» 94 Рыба под сливочно-горчичным соусом 94 Фасоль со свининой по-французски 95 Свиные медальоны с клюквой 96 Рагу из баранины с овощами 96 Свежие сардины с пастой и кедровыми орешками Выпечка и десерты: 61 Трубочки со сливками 61 Рисовый пудинг с фруктами 62 Лепешки с укропом 62 Торт со свежими фруктами 63 Клубничный компот с мороженым 64 Миндальные безе с апельсинами 64 Пирог с яблоками и кишмишем Искусный повар: Садовые фрукты Краткое руководство о том, как извлечь максимальную пользу из яблок, груш, персиков, абрикосов и слив, превращая их в выпечку и ароматное варенье. Меню: Дружеский ужин • Ассорти из закусок • Паштет из лосося • Деликатесный куриный рулет • Ежевичное суфле ПЛЮС рецепт гарнира, советы и график подготовки Скачать
DepositFiles |