|
Четверг, 18.04.2024, 08:41 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Тесто раскатать по размерам формы и выложить в неё, сформировав
небольшие бортики. Накрыть бумагой для выпечки, всыпать фасоль и
выпекать 10 минут при 190 гр. С.
В кастрюльке растопить сливочное масло...
|
В миске смешать просеянную муку, соль и сахар. Добавить масло и вымесить
(лучше блендером или в комбайне). Продолжая вымешивать, добавить воду
и мешать до тех пор, пока...
|
В большую миску просеять муку с солью.Добавить сахар и
перемешать.Добавить мягкое масло и перемешать.В 4 ст.л молока развести
дрожжи .Добавить остальное молоко и...
|
Смешать в чашке растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и
разрыхлитель. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Сколько
уйдет муки, очень зависит от ее...
|
Муку разотрите с маргарином до консистенции, напоминающей хлебные
крошки, добавьте разведенные в теплом молоке...
|
|
|