|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 46 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для приготовления пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120
г муки до образования крошки. Добавьте 1 яичный белок...
Торты |
Просмотров: 634 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте
сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите...
Торты |
Просмотров: 765 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Смешайте муку, сахар, маргарин и желток, быстро замесите тесто и выдержите в холодильнике в течение 30 минут...
Торты |
Просмотров: 591 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют размягченное масло и
взбивают. Затем вводят муку, хорошо размешивают и добавляют соду,
гашенную уксусом. Тесто...
Торты |
Просмотров: 569 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Для бисквита яичные белки отделяют от желтков, охлаждают и взбивают до устойчивой пены.
Желтки растирают с сахаром добела, добавляют тертую цедру...
Торты |
Просмотров: 660 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают
постоять 10—15 минут...
Торты |
Просмотров: 594 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном
молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную
уксусом...
Торты |
Просмотров: 777 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягченный
маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро
замешивают тесто...
Торты |
Просмотров: 676 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Яйца растирают с сахаром, добавляют мед (если он густой, то слегка
растапливают) и муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто.
Из теста в смазанной маслом форме выпекают два коржа...
Торты |
Просмотров: 563 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
Для теста яичные белки отделяют от желтков. Белки взбивают до
устойчивой пены. Желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют тертую
лимонную цедру и хорошо перемешивают...
Торты |
Просмотров: 530 |
Добавил: Demiurg |
Дата: 09.09.2009
|
|
|