Вторник, 23.04.2024, 16:21






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блины, блинчики

Блинчики, тающие во рту
Необходимые продукты:
  • мука пшеничная - 150 г
  • молоко - 600 г
  • яйцо - 3 шт.
  • масло сливочное - 2 чайные ложки
  • соль - щепотка
  • клубника или черешня - 200 г
  • сахарная пудра
  • масло растительное или сливочное
  • мороженое - 500 г
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную пудру.
Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскаленной
с маслом сковороде до золотистой корочки. Охладите.
Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней. Клубничный соус подайте отдельно.
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
Просмотров: 778
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]