|
Четверг, 28.03.2024, 17:17 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Яичные блинчики с креветками
Необходимые продукты:
- креветки очищенные - 100 г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- крахмал картофельный - 1 ст. ложка
- бульон куриный - 1/2 стакана
- вино красное - 3 ст. ложки
- масло растительное - 4 ст. ложки
- соль - по вкусу
- зелень
Способ приготовления рецепта: Креветок промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме
блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок
и проварить на водяной бане в течение 15 минут. Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения. При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью. |
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 566
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|