Четверг, 25.04.2024, 14:16






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из макаронных изделий

Спагетти с ореховым соусом

Необходимые продукты:

  • спагетти - 450 г
  • орехи грецкие - 75 г
  • грибы свежие - 50 г
  • масло растительное - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • сметана - 300 г
  • зелень
  • соль
  • перец
Способ приготовления рецепта:
Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте.
Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения.
Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (10.09.2009)
Просмотров: 626
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]