Пятница, 29.03.2024, 03:03






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Бульон «Дары моря»

Необходимые продукты:

  • филе куриное вареное - 100 г
  • огурец - 1 шт.
  • мидии консервированные - 140 г
  • морские гребешки вареные - 100 г

Для бульона:

  • кости куриные - 100 г
  • морковь - 1/4 шт.
  • корень петрушки - 1/4 шт.
  • лук репчатый - 1/4 шт.
  • вода - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук, посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите.
Гребешки и филе нарежьте мелкими кусочками, огурец — соломкой.
В кипящий куриный бульон положите филе и огурец, варите 2-3 минуты. Добавьте мидий, гребешки и варите еще 6-8 минут.
Подавайте в бульонных чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru/
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 676
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]