Пятница, 19.04.2024, 04:59






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Бульон с огурцами и свининой

Уменьшить

Необходимые продукты: 

  • огурец маринованный - 1 шт.
  • мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • вино красное полусухое - 1 ст. ложка
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • * бульон мясной - 4 стакана

Способ приготовления рецепта:
Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
При подаче можно оформить зеленью.

Источник: www.millionmenu.ru/
Категория: Первые блюда | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 610
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]