Пятница, 29.03.2024, 09:26






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Бутерброды

Бутерброд «Ящерица»
Необходимые продукты:
  • багет - 1 шт.
  • сосиски - 4 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 120 г
  • масло сливочное - 120 г
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • перец сладкий разного цвета - 3 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 3 шт.
  • хлопья кукурузные - 6 шт.
Способ приготовления рецепта:
Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить.
Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать.
Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут.
Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.
Категория: Бутерброды | Добавил: Demiurg (05.09.2009)
Просмотров: 629
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]