Вторник, 27.06.2017, 15:49






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Бутерброды

Бутерброд-рулет с мясом

Необходимые продукты:

  • батон - 1 шт.
  • масло сливочное - 150 г
  • лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
  • ветчина - 100 г
  • огурец соленый - 1 шт.
  • крыжовник - 40 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
При подаче нарежьте тонкими ломтиками.
Категория: Бутерброды | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 411
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]