Четверг, 25.04.2024, 23:42






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Бутерброды

Полосатые бутерброды

Необходимые продукты:

  • хлеб ржаной - 1 булка
  • масло сливочное - 100 г
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • ветчина нежирная - 50 г
  • хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1/4 ч. ложки
  • зелень укропа - 2 пучка
  • перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.
Категория: Бутерброды | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
Просмотров: 598
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]