Четверг, 25.04.2024, 06:11






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Бутерброды

Сэндвич с рыбой

Необходимые продукты:

  • хлеб пшеничный - 1 булка
  • лосось копченый или соленый - 200 г филе
  • масло сливочное - 50 г
  • зелень рубленая - 2—3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления рецепта:
С хлеба срежьте корку, затем отрежьте вдоль булки 3 ломтика толщиной 0,5 см.
Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками.
Для зеленого масла взбейте сливочное масло с зеленью, солью и лимонным соком.
Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, разложите на нем филе лосося. Второй ломтик хлеба также смажьте сливочным маслом, накройте рыбу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху намажьте зеленым маслом и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Обровняйте края и выдержите на холоде не менее 30 минут. Перед подачей разрежьте заготовку на отдельные сэндвичи шириной 4–5 см и уложите их на тарелки, застеленные салфеткой.
Категория: Бутерброды | Добавил: Demiurg (05.09.2009)
Просмотров: 1152
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]