Четверг, 21.09.2017, 19:31






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия разные

Мраморный чизкейк
Необходимые продукты:
  • 100 г. Шоколада
  • 175 г. Песочного печенья
  • 120 г. Сливочного масла
  • 700 г. Сливочного сыра («филадельфия»)
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  •  щепотка соли
  • 1 ч.л. ванильной эссенции

Способ приготовления рецепта:

Печенье измельчить в комбайне или с помощью терки. Растопить сливочное масло и добавить его в раскрошенное печенье. Все перемешать. Дно разъемной формы для выпечки выстелить бумагой для выпечки. Массой, полученной из крошек и масла сформировать дно и бортики будущего торта. Взбить в отдельной посуде сливочный сыр с сахаром, добавляя яйца по одному. Добавить ванильную эссенцию, щепотку соли и перемешать. (Важно не «перебить» массу, иначе при выпечке чизкейк может треснуть). Растопить шоколад на водяной бане. Вылить сырную массу в форму. Сверху произвольно вылить шоколад и с помощью шпажки или черенка ложки сделать узор, опуская ее почти до основания торта. Отправить в духовку, разогретую до 150 градусов. Выпекать 70-80 минут. Остудить чизкейк не вынимая из духовки! Отправить в холодильник на несколько часов (в идеале на ночь). Чтобы разрезать без крошек, нож обдать горячей водой и вытереть насухо.

Категория: Кондитерские изделия разные | Добавил: Demiurg (17.02.2012)
Просмотров: 181
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]