|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В разделе материалов: 46 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Рецепты блюд
- Торт " Чак-чак"
- Пасхальные зайчики
- Сушёный чернослив в рубашечках
- Печенье "Наивкуснейшее"
- Кексы хрустящие
- Блины на масленицу для детей
- Банановые оладьи
|
Рецепты блюд
- Блинчики с творогом
- Блинчики с мясом
- Блинчики с орехами
- Блинчики с вареньем
- Блинчики " Красная шапочка"
- Оладьи
- Булочка молочная
- Сухарики сдобные
- Пирожки
- Печенье
- Коржики
- Бисквит
- Рулет
- Печенье
- Кольца, трубочки, булочки
- Горка с начинкой
- Язычки
- Наполеон
- Яблоки в платочке
- Пряники медовые
- Пряники мятные
- Печенье сдобное
- Коврижка
- Печенье ореховое
- Печенье "Геркулес"
|
Рецепты блюд
- Печенье воздушное
- Печенье с кукурузными хлопьями
- Печенье с овсяными хлопьями
- Кекс ореховый
- Кекс ванильный
- Кекс солёный
- Вафли
- Вафли пресные без соли
- Вафли пресные с солью
- Вафли хрустящие
- Вафли творожные
- Вафли рассыпчатые
- Вафли сливочные
- Вафли песочные
- Вафли ванильные
|
Очищенный картофель до тепловой обработки можно хранить в холодной
воде, но не больше 1 часа. Картофель содержит много крахмала, а потому
на воздухе быстро темнеет; нарезанный картофель не следует держать в
воде, так как из него легко вымывается крахмал...
|
В детском питании в основном применяют нежирные сорта говядины, телятины, свинины, а также кур, индеек, кроликов.
В то же время не следует использовать в питании детей мясо гусей, уток,
жирную говядину, свинину, баранину, которые содержат трудно усвояемые
детьми тугоплавкие жиры.
Блюда из мяса и птицы для детей лучше готовить в отварном и тушеном виде и лишь изредка в жареном...
|
Рецепты блюд
- Пудинг мясной
- Курица по - Калифорнийски
- Запеканка " Заячий домик"
- Голубцы
- Рис с мясом и овощами
- Котлеты " Улыбка "
- Котлеты куриные " Сказка "
- Котлеты " Загадка "
- Паровые котлеты
|
Рецепты блюд
- Мясной фарш
- Бефстрогонов из отварного мяса
- Запеканка из мяса и вермишели
- Запеканка из мяса и капусты
- Запеканка из мяса и картофеля
- Зразы
- Котлеты из кролика
- Котлеты из курицы
- Котлеты из мяса и картофеля
- Котлеты мясные жареные
- Котлеты мясные паровые
- Котлеты паровые
- Мясное пюре
- Мясное суфле
|
Рецепты блюд- Мясо жареное
- Мясо отварное в сметане
- Мясо тушёное
- Печень тушёная
- Плов из мяса
- Пудинг из курицы
- Пюре из печени
- Рагу из отварного мяса
- Рулет
- Суфле из котлетного фарша
- Фрикадельки из мяса
- Фрикадельки из мяса в соусе
- Фрикадельки мясные паровые
|
Рецепты блюд
- Пудинг из мяса
- Пудинг из из печени
- Рагу из варёной курицы
- Курица тушёная с картофелем и морковью
- Бабка из мозгов
- Молотое мясо с картофельным пюре
- Баранина с томатом
- Индейка с сельдерем и яблоками
|
Рецепты блюд
- Мясо жаренное
- Мясо тушёное
- Бефстрогонов
- Ёжики
- Пудинг мясной
- Форшмак
- Куриное мясо отварное с рисовой кашей
- Суфле куриное
- Зразы "Рукитис"
- Куриное мясо в омлете
- Паштет из печени
- Паштет из мозгов
- Мозги в соусе
- Гуляш из лёгкого
|
|
|