|
Суббота, 20.04.2024, 02:53 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Шоколадно-яблочное суфле
Возраст ребенка: 3 года
Необходимые продукты: Hа 6 порций: шоколад – 200 г, яйцо – 2 шт, яблоко – 2 шт, сливочное масло – 1 ст. л.
Способ приготовления рецепта:
Шоколад (черный и белый) наломать и растопить в
микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, чтобы шоколад не
подгорел. Вымытые и высушенные яблоки натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Из яиц взять только белки, взбить их в крепкую пену с помощью миксера.
Яйца должны быть охлажденными. Взбитые белки тоже нельзя долго держать в
тепле, иначе они осядут. Аккуратно перемешать шоколад с белками и яблоком. Разложить массу по
формочкам, смазанным маслом, запекать в духовке при 180° в течение 15–20
минут. Вытащить формы и остудить.
|
Категория: Десерты | Добавил: Demiurg (05.12.2011)
|
Просмотров: 486
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|