|
Пятница, 19.04.2024, 22:56 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Натираем на мелкой терке свеклу. Перетираем через сито творог и
смешиваем его с молоком...
|
Натираем на тёрке репку и морковь, а петрушку измельчаем...
|
Нарезаем кубиками огурец, морковь, картофель и креветки, а яблоко – небольшими ломтиками...
|
Яйцо отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Огурец при
необходимость очистить от кожуры...
|
Разбираем на соцветия капусту, отвариваем её в подсоленной воде, охлаждаем.
Нарезаем...
|
Картофель, морковь и свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками
приблизительно 0,7х0,7 см...
|
Мелко шинкуем белокочанную капусту, солим, слегка перетираем до появления сока...
|
Мелко нарезаем листья салата. Нашинковываем тоненькой соломкой огурец, морковку...
|
Нарезаем мелкими кубиками часть морковки, огурчик, яблоко, картофелину,
мясо. Добавляем к...
|
Все фрукты нарезаем: дыню, арбуз и персик кубиками, грушу и яблоко...
|
|
|