Вторник, 16.04.2024, 11:32






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Расстегаи по-московски
  • 10 порций
  • Время приготовления 180 минут
Необходимые продукты:
  • 750 г муки
  • 30 г свежих дрожжей
  • 250 г сливочного масла
  • 500 мл молока
  • щепотка сахара
  • 800 г фарша из баранины и говядины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 5 вареных яиц, мелко нарубленных
  • 1 желток
  • соль
  • перец
Способ приготовления рецепта:

1. Смешать молоко с растопленным сливочным маслом, сахаром, дрожжами и солью. Всыпать муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5-2 ч.

2. Фарш обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Посолить, поперчить и смешать с яйцами.

3. Из теста слепить шарики, дать расстояться, 10 мин. Раскатать их в лепешки, положить на каждую по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. Выложить расстегаи на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Затем смазать желтком и выпекать 25 мин. при температуре 200 °С.

Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (07.04.2010)
Просмотров: 577
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]