Суббота, 21.10.2017, 12:07






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Салаты

Свекольный салат с грушей,морковью и тыквой
Необходимые продукты:
ингредиенты(все овощи в сыром виде) на 3 порции:
  • 2 маленьких свёклы
  • 1 морковь
  • 200 гр тыква
  • 1 спелая,но твердая груша
  • 4 ст.л тыквенные семечки
  • 4 ст.л вяленой клюквы(или изюм)
  • 2 ст.л лимонный сок
  • 2 ст.л апельсиновый сок
  • 3 ст.л оливковое масло
  • Морская соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Очистить свёклу,грушу,тыкву и морковь.Все ингредиенты протереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.Добавить вяленую клюкву или изюм,если изюм,замочить его в горячей воде на 10 минут,ополоснуть холодной.Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом ,солью.Заправить салат.Посыпать салат тыквенными семечками.
Подавать посыпав сахарной пудрой с корицей.Очень вкусно с молоком и мёдом!

Категория: Салаты | Добавил: Demiurg (17.02.2012) | Автор: elena_fialka
Просмотров: 302
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]