Четверг, 29.06.2017, 02:19






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Выпечка солёная

Сырный пирог
Необходимые продукты:
  • 500 гр. дрожжевое тесто
  • 250 гр. хорошо плавящегося сыра (я взяла два разных)
  • 300 мл. молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Способ приготовления рецепта:

Тесто раскатать по размерам формы и выложить в неё, сформировав небольшие бортики. Накрыть бумагой для выпечки, всыпать фасоль и выпекать 10 минут при 190 гр. С.
В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно размешивая варить около 2 минут, аккуратно влить молоко, не переставая мешать довести до густого состояния. Слегка охладить.
Отделить желтки от белков. Потереть сыр.
В молочную смесь добавить сыр, размешать, по одному добавить желтки и размешивать до полного расплавления на небольшом огне. Добавить майоран, снова перемешать.
Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно вмешать в начинку. Сразу переложить в подготовленную форму с тестом. Выпекать 25 минут при 200 гр.С.

Категория: Выпечка солёная | Добавил: Demiurg (17.02.2012)
Просмотров: 252
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]