Воскресенье, 22.10.2017, 10:17






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Торты

Торт Наполеон
Необходимые продукты:
  •   1кг. Готового слоеного теста - 4 листа
  Крем:
  •   100 г. Сливочного масла
  •   1 ст.л. крахмала
  •   2 ст.л. муки
  •   100 г. Сахара
  •   6 желтков
  •   800 мл. молока
  •   ваниль

Способ приготовления рецепта:

Духовку разогреть до 190 градусов. Листы слоеного теста выложить на противень. Не раскатывать и часто наколоть вилкой. Выпекать около 20 минут.
Приготовить крем. Смешать муку с крахмалом, желтками и сахаром. Молоко нагреть, не доводя до кипения и влить в смесь. Быстро перемешать. Поставить на огонь и нагревать, помешивая до загустения.
Остудить крем.
Сливочное масло взбить и соединить с остывшим кремом.
Коржи поочередно промазать кремом. Собрать торт. Аккуратно подровнять края.
Остатки коржей измельчить и густо посыпать торт полученной крошкой.
Украсить торт свежими ягодами.

Категория: Торты | Добавил: Demiurg (17.02.2012)
Просмотров: 299
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]