Пятница, 20.10.2017, 12:34






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Десерты

Вишневый клафути
Необходимые продукты:

на 2 формы 14 см
  • 250 г вишни
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. муки (с горкой)
  • 4 ст.л. молока или сливок
  • 2 яйца
  • сливочное масло
Способ приготовления рецепта:

Вишню помыть, оборвать хвостики, вынуть косточки. Подготовленную вишню посыпать крахмалом и половиной сахара, перемешать.
В отдельной миске слегка взбить яйца (вилкой), влить молоко, добавить муку, соль, оставшийся сахар. Все тщательно вымесить.
Вишню выложить в форму, залить тестом.
Выпекать 20-25 минут при 180С.

Категория: Десерты | Добавил: Demiurg (17.08.2010) | Автор: ns_makushkina
Просмотров: 323
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]