Суббота, 20.04.2024, 15:14






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Жареные перепелки в китайском стиле
Необходимые продукты:
Перепелки 6 шт 800 гр

Маринад:

  • Гутой соус терияки(thick teriyaki) 1 cт.л
  • Oyster соус 1 ст.л
  • thume oil(масло с тимьяном) 1 ст.л
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ч.л рисовый уксус
  • 0.5 ч.л кунжутное масло(светлое)
  • Соль,кайенский перец по вкусу
А так же:
  • Растительное масло для жарки
  • Чугунная сковорода
Способ приготовления рецепта:

Перепелок разрезать вдоль грудки.Помыть,положить в миску.В маленькой миске смешать все ингредиенты для маринада.Полить соусом перепелок и тщательно перемешать.Оставить в маринаде на 1 час.Раскалить масло в чугунной сковороде.Пожарить перепелок с двух сторон под грузом.Я накрываю крышкой меньше размером ,чем сковорода и придавливаю.Подавать перепелок с салатом, любым гарниром на ваш вкус!А так же со сметаной,а ещё лучше с дзадзыки!!!

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Demiurg (18.08.2010) | Автор: elena_fialka
Просмотров: 713
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]