|
Суббота, 20.04.2024, 07:06 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Блинчики с грибами (2)
Необходимые продукты:
- мука пшеничная - 200 г
- молоко - 500 г
- сахар - 15 г
- соль
- яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
- грибы свежие - 200 г
- лук репчатый - 60 г
- масло топленое для обжаривания - 50 г
- хлебные крошки 20 г
- перец
Способ приготовления рецепта:
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите
тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих
сторон.
Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу.
На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.
Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку. |
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
|
Просмотров: 574
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|