Суббота, 20.04.2024, 07:06






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блины, блинчики

Блинчики с грибами (2)
Необходимые продукты:
  • мука пшеничная - 200 г
  • молоко - 500 г
  • сахар - 15 г
  • соль
  • яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
  • грибы свежие - 200 г
  • лук репчатый - 60 г
  • масло топленое для обжаривания - 50 г
  • хлебные крошки 20 г
  • перец
Способ приготовления рецепта:
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон.
Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу.
На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.
Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
Просмотров: 574
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]