|
Пятница, 19.04.2024, 02:44 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Блины рисовые с сыром
Необходимые продукты:
- мука пшеничная - 7 ст. ложек
- молоко - 2 стакана
- дрожжи - 50 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 3 ст. ложки
- масло сливочное - 4 ст. ложки
- мука рисовая - 1 стакан
- сливки - 1 стакан
- сыр тертый - 200 г
- соль
Способ приготовления рецепта:
Растворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку,
сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется,
добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и
снова хорошо размешайте. Введите взбитые по отдельности белки и сливки.
Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.
Готовый блин выложите на блюдо и еще раз посыпьте тертым сыром.
Испеките второй блин, положите на первый, смажьте маслом и посыпьте
тертым сыром. Укладывайте в стопки по 4–5 блинов. |
Категория: Блины, блинчики | Добавил: Demiurg (12.09.2009)
|
Просмотров: 499
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|