|
Суббота, 20.04.2024, 16:00 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Шоколадная пирамида
Возраст ребенка: 3 года
Необходимые продукты: кукурузно-шоколадные хлопья – по усмотрению, молоко 3,5% жирности – 125 мл, сливочный сыр (желательно «Филадельфия») – 200 г , молочный шоколад – 200 г , творожные батончики на украшение – 2 штуки
Способ приготовления рецепта:
При помощи венчика смешайте молоко со сливочным сыром. Масса должна стать однородной.
Шоколад растопите в микроволновке, каждые 10
секунд проверяйте, чтобы он не сгорел. С помощью миксера вмешайте
растопленный шоколад в сырно-молочную массу. Хлопья высыпьте в конусообразную форму и залейте шоколадной массой.
Форму поставьте в холодильник, подождите, пока она не застынет.
Полученный торт можно украсить творожными сырками, нарезанными
кружочками, шоколадными трубочками, шариками и дольками фруктов.
|
Категория: Десерты | Добавил: Demiurg (07.12.2011)
|
Просмотров: 484
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|