|
Суббота, 19.07.2025, 16:04 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 35 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм. Для начинки нарежьте мелкими кубиками курицу...
|
 Качан капусты разберите на листья, залейте их горячей водой и варите до
готовности. Готовые ...
|
 Креветок измельчите, посолите, соедините с яичным белком, крахмалом и перемешайте...
|
 Картофель натрите на терке, отожмите, соедините с мукой, добавьте 1 яйцо, соль и перемешайте...
|
 Для фарша филе обжарьте, мелко нарежьте, перемешайте с рисом, рубленым пассерованным луком, посолите, поперчите...
|
 Для фарша филе рыбы разрежьте на куски и обжарьте. Готовую рыбу
порубите, добавьте сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный и
пассерованный лук, соль и перец...
|
 Мясо нарежьте небольшими кусочками и вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите...
|
 Соедините ингредиенты теста (муку, 2 яйца, соль, сахар, коньяк и 1 ст.
ложку растительного масла) и замесите крутое тесто. Скатайте его в шар,
заверните в пленку...
|
 Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
Для начинки нарежьте мелкими кубиками курицу, перец, добавьте сыр,
зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешайте...
|
 Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветки и белое
вино, проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи.
Проварите еще в течение 3–5 минут...
|
|
|