Четверг, 25.04.2024, 03:31






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Кармашки с белыми грибами

Необходимые продукты:

  • грибы (белые, подосиновики и др.) - 500 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • аджика - 1-2 ч. ложки
Для теста:
  • мука - 2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • растительное масло для жаренья - 1/2 стакана
  • соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с мелко рубленным луком на растительном масле и заправьте сметаной, взбитой с аджикой.
В теплом молоке растворите соль, добавьте взбитое яйцо, муку, половину нормы растительного масла и замесите крутое тесто и оставьте в теплом месте на 20–30 минут.
Раскатайте тесто тонким слоем, смазав стол оставшимся маслом, и нарежьте прямоугольниками 10×15 см. На половину каждого сочня положите грибы, накройте другой половиной, чтобы получились узкие «кармашки». Края защипните и фигурно оформите вилкой.
Обжаривайте «кармашки» в растительном масле до готовности.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (11.09.2009)
Просмотров: 707
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]