|
Вторник, 23.04.2024, 23:32 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Торт «Мышкина радость»
Необходимые продукты:
- маргарин - 250 г
- сыр плавленый неострый - 2 сырка
- яйцо - 2 шт.
- сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
- сода гашеная - 1 ч. ложка
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- сметана - 2 стакана
Способ приготовления рецепта: Маргарин и сырки натрите на крупной терке. Яйца взбейте с сахаром, добавьте соду, сыр с маргарином, введите просеянную муку, замесите тесто и выпеките четыре коржа. Остывшие коржи смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Поверхность оформите кремом. Для крема сметану взбейте с сахаром. |
Категория: Торты | Добавил: Demiurg (04.09.2009)
|
Просмотров: 892
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|