Автор: Коллектив редакции Издательство: "Бонниер Пабликейшенз" Год: 2008 Страниц: 28 Формат: pdf Размер файла: 5Мб
Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
Тема номера - блюда из бобовых.
Содержание:
О фасоли Салат из фасоли по-тоскански Хумус Лобио Суп из горошка с вермишелью Гороховый суп с копченой грудинкой Баранина с фасолью Чили кон карне Гороховые оладьи с лососем Вегетарианское буритто Фасолевая мозаика Рагу из фасоли и кабачков Спагетти с соусом из чечевицы Тортилья с фасолью и фетой Курица с тыквой и нутом Котлеты из чечевицы Слоеные пирожки с фасолью Пирог с капустой и фасолью Гороховый кисель
|