Вторник, 19.03.2024, 11:59






5 секретов вкусного печенья [Хозяйке на заметку]

Наши советы помогут вам испечь по-настоящему вкусное сладкое печенье и избежать самых распространенных ошибок...









Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Салат из морской капусты с яйцами [Салаты]

- Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле...









Блинчики [Блины, блинчики]

Взбейте яйца с сахаром и солью. Постепенно введите просеянную муку и влейте холодное молоко...








Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре [Пирожки солёные]

В теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто...








          Журналы по кулинарии
Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 (76) октябрь 2009 [Кулинарные рецепты]

Тема номера: ИСПАНСКАЯ КУХНЯ
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 (76) октябрь 2009
Страниц: 33
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер файла: 10,25 Мб
Язык: русский