Суббота, 27.04.2024, 12:03






Заморозка продуктов: особенности и нюансы [Хозяйке на заметку]

Заморозка может дать фору другим способам хранения в плане сохранения текстуры, цвета и питательной ценности продуктов. Для сравнения, при заморозке овощей и фруктов теряется 20-30% их биологической ценности, в то время как консервирование отнимает около 40%. Однако для лучшей сохранности пищи необходимо соблюдать определенные правила.






Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Торт «Маковый» [Торты]

Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут...








Рагу из говядины «Глясе» [Вторые блюда]

Говядину зачистите от пленок и нарежьте кубиками весом по 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле....







Торт «Паутинка» [Торты]

Для бисквита яичные белки отделяют от желтков, охлаждают и взбивают до устойчивой пены.
Желтки растирают с сахаром добела, добавляют тертую цедру...







          Журналы по кулинарии
Пироги со всего света. Семь поварят [Кулинарные рецепты]

Название: Пироги со всего света
Серия или Выпуск: Семь поварят
Автор: Коллектив
Качество: Скан.
Страниц: 32
Формат: djvu
Размер: 2,57 Мб

Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить пироги – основные блюда и десерты.