Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: djvu Кол-во страниц: 28 Качество: высокое Размер файла: 4,92 Мб Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
Тема номера: праздничные десерты. В больших магазинах появились наряженные ёлки и вовсю идёт продажа новогодних подарков. И ведь действительно, до Нового года осталось совсем немного времени. Не пора ли подумать о праздничном столе?
Содержание:
* английский крем-карамель * баваро с зелёным яблоком * киви с шоколадом и сливками * желе из чёрной смородины * мандарины в карамели * бананы с тремя соусами * пудинг с финаками и орехами * шоколадная мозаика * десерт "аляска" с клюквой * чернослив в белом шоколаде * миндальный кекс "ёлочка" * мятно-твороженный десерт * ягодный трайфл
|