Название: Кушать подано
Номер: 07 (26)
Месяц / Год: июль / 2008
Кол-во страниц: 56 Качество: очень хорошее Размер файла: 33,44 Мб
Язык: русский
Формат: PDF
"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Содержание:
Новости
Прохлада в чашке
По химическому составу зеленый чай ближе всех к натуральному чайному листу. В зеленом чае не образуются темные фенольные соединения, поэтому в нем больше витаминов. За покупками Первые блюда. Освежающий супчик Экватор лета предлагаем отпраздновать приготовлением необычных холодных супов, которые, мы уверены, понравятся всем без исключения членам вашей семьи. Женщинам – минимумом калорий и быстрым приготовлением, детям – оригинальными ингредиентами, а мужчинам – возможностью отведать что-то новенькое и необычное. Гурман-клуб. Высший пилотаж Итальянцы знают толк в приготовлении всевозможных деликатесов, поэтому пользуйтесь случаем – перенимайте опыт и готовьте блюда по эксклюзивным рецептам шеф-поваров Эмануэля Скарелло и Фабианы Табай. Вперед и с песней! Мы рождены, Чтоб сказку сделать былью: Отведать баклажан И перчик в маринаде, Арахиса «листочек» И аппетитный торт... А марка Miele, уверяем, В кулинарии знает толк! Сытный обед. Польский пир на весь мир В столичном ресторане «Опалкова Хата» вам предложат отведать лучшие блюда польской национальной кухни, а шефповар Александр Юрченко на примерах своих кулинарных шедевров поведает о гастрономических пристрастиях наших соседей. Приглашаем пообедать по-польски! Мастер-класс. Время СУШИ Съедобное искусство, шедевр японской кухни, еда XXI века – именно так называют полезные и низкокалорийные блюда суши. Кулинары культурного центра «Сан» во время японского праздника цветения сакуры рассказали все, что нужно знать начинающему сушиману. Об этом в сегодняшнем мастер-классе. Праздничная кухня. Рыбное царство Всем известно, что рыба гораздо нежнее и полезнее мяса. Кроме этого, готовится она быстрее и легче. В этом мы убедились, побывав в гостях у шеф-повара ресторана «Кабачок на бочок» Дмитрия Радочинского. Простые рецепты. «Фрукт» заморский Когда-то вопрос о диковинных помидорах решался на самом высоком государственном уровне. Императрица Екатерина II самолично с интересом слушала доклад о «невиданных фруктах». И, несмотря на то что помидоры были названы «вкусом неподходящие», со временем они пленили сердца и вельмож, и простых людей. Десерты. Со вкусом Закарпатья Итальянцы готовят тирамису, французы – эклеры и круассаны, а традиционную закарпатскую кухню невозможно себе представить без торта «Шомлои голушко». Автор рецепта этого старинного блюда – венгерский повар-кондитер Карой Голлерич, 16 лет проработавший у знаменитого ресторатора Кароя Гунделя в Будапеште. Wellness-меню. Огуречное счастье Говорят, увидеть во сне огурец – это очень хороший знак. Он сулит прекрасное здоровье и процветание в делах. Мы же скажем, что огурец, съеденный наяву, принесет не менее эффектный результат для фигуры и самочувствия, особенно если приготовить его по нашим «легким» рецептам. Сладости. Далекое и близкое Осмелимся утверждать, что сладости бывают «далекими» и «близкими». «Близкие» – традиционные, как торт с клубникой, а «далекие» – лакомства, приготовленные из необычных продуктов японскими кулинарами Культурного центра «Сан». Но география в данном случае не имеет никакого значения. Главное одно – это сладость. И это вкусно. Напитки. Прибавь драйва! Попробуйте вспомнить, когда вы в последний раз готовили какой-то необычный напиток. Не припоминаете? Тогда нужно немедленно исправляться! Приготовьте эти оригинальные энергетические коктейли, в которых свежие продукты прекрасно сочетаются с минимальным количеством сахара и полным отсутствием термической обработки. Рецепты читателей. Дружная компания В майском номере журнала мы призвали читателей поделиться своими рецептами приготовления соусов. По количеству полученных писем можем смело утверждать: наши читатели небезразличны ко всевозможным подливкам. В этой рубрике – их лучшие рецепты. Техника. Вся сила в соке! Благодаря компактной и универсальной соковыжималке вы сможете начинать каждый день со свежих фруктовых и овощных соков, а значит, с хорошим настроением и зарядом бодрости. Посуда. Цветочный мотивчик На кухне вас должно радовать не только изобилие кушаний, но и разнообразие предметов посуды, на которых они подаются. Яркие и сочные цветы на тарелках и чашках сразу же поднимут настроение и мгновенно пробудят аппетит. Аптечка здоровья Сервировка. Обыкновенное чудо Украшением любой веселой посиделки с друзьями в саду может стать стильная декоративная композиция из обычной деревянной бочки для вина, которая с успехом заменит столик для горячительных напитков или даже барную стойку. Кулинарные хитрости. 5 способов сделать жареную рыбу еще вкуснее Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить рыбу? Но тем не менее, чтобы сделать это мастерски, необходимо знать технологические особенности приготовления рыбы и несколько кулинарных секретов. Скачать
DepositFiles
|