|
Пятница, 26.04.2024, 14:59 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов 19-2009. Пирожки Автор: Коллектив редакции Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год: 2009 Страниц: 29 Формат: pdf Размер: 5.40 Мб Качество: Отличное Язык: Русский
Пирожки — это наше все! Ведь если вы умеете печь пирожки, то при минимальных финансовых затратах сможете быстро, сытно и вкусно накормить и своих близких, и толпу друзей, еще и соседей угостить останется. Мука, яйца, молоко и прочие ингредиенты для теста почти всегда есть в доме.
|
Тема номера: ИСПАНСКАЯ КУХНЯ Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №20 (76) октябрь 2009 Страниц: 33 Формат: djvu Качество: хорошее Размер файла: 10,25 Мб Язык: русский
|
Название: Школа гастронома : Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2009) Качество: норм Формат: djvu Страниц: 34 Pазмер : 9,53 мб Язык: русский
Тема номера: Китайская кухня
Китайская кухня ворвалась в нашу жизнь в начале 90-х так стремительно, что мы и не заметили, как стали ее страстными поклонниками. При этом многие считают, что настоящие китайские блюда можно отведать только в аутентичных ресторанах. Новый номер журнала развеет этот миф.(редакция журнала )
|
Издатель: ООО " Бонниер Пабликейшенз " Формат: djvu Страниц: 34 Размер: 7,76 мб Тема номера: Кексы Кексы - это прекрасный сытный завтрак, к тому же очень удобный - ведь можно испечь накануне, а утром разогреть. Несладкие кексики уместны в обед и на ужин. А про сладкие и говорить нечего - их можно вообще есть с утра и до вечера!
|
|
|
|