Кекс по-стамбульски [Кексы] |
Изюм замочить в теплой воде на 15 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. Орехи порубить ножом в мелкую крошку... |
Торт «Муравейник» [Торты] |
Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа. Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко... |
Пирожные “Картошка” в шоколаде ( мастер класс ) [Десерты] |
Если запаса обрезков у вас нет - можно испечь бисквит по вашему любимому рецепту. Главное, чтобы получилось нужное количество... |
Журналы по кулинарии |
Коллекция рецептов.Куличи, блюда из яиц, пасхи [Кулинарные рецепты] |
Наименование: Школа гастронома - Коллекция рецептов.Куличи, блюда из яиц, пасхи Автор: Коллектив редакции Формат: JPEG+DjVu Размер: 9.4 Mb + 2.7 Mb |