|
| Пятница, 26.12.2025, 21:10 |
|
В процессе приготовления разных блюд используется огромное количество различных приправ – от банальных соли и перца до мудреных сочетаний различных трав, семян, масел, кислот и ароматических продуктов типа имбиря, лука, чеснока и им подобных. Важно понимать, что главная задача всего этого великолепия – подчеркивать вкус основных ингредиентов, оттенять и усиливать его. Но никак не подавлять. Поэтому важно выбрать правильное количество приправы и вовремя ее добавить.
 |
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную...
|
Смешайте муку, крахмал и какао. Дальнейшее приготовление шоколадного бисквитного теста ничем не отличается от приготовления обычного бисквитного теста...
|
Креветок измельчите, посолите, соедините с яичным белком, крахмалом и перемешайте...
|
Название: Школа гастронома : Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2009) Качество: норм Формат: djvu Страниц: 34 Pазмер : 9,53 мб Язык: русский Тема номера: Китайская кухня Китайская кухня ворвалась в нашу жизнь в начале 90-х так стремительно, что мы и не заметили, как стали ее страстными поклонниками. При этом многие считают, что настоящие китайские блюда можно отведать только в аутентичных ресторанах. Новый номер журнала развеет этот миф.(редакция журнала )
|
|
|