Пятница, 26.12.2025, 21:10






Подготовка мяса, рыбы, птици: специи, приправы, маринады [Хозяйке на заметку]

В процессе приготовления разных блюд используется огромное количество различных приправ – от банальных соли и перца до мудреных сочетаний различных трав, семян, масел, кислот и ароматических продуктов типа имбиря, лука, чеснока и им подобных. Важно понимать, что главная задача всего этого великолепия – подчеркивать вкус основных ингредиентов, оттенять и усиливать его. Но никак не подавлять. Поэтому важно выбрать правильное количество приправы и вовремя ее добавить.




Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блинчики, тающие во рту [Блины, блинчики]

Приготовьте пюре из клубники, используя кухонный комбайн или сито. Добавьте сахарную...








Шоколадный бисквитный торт с вишней и творожным кремом [Торты]

Смешайте муку, крахмал и какао. Дальнейшее приготовление шоколадного бисквитного теста ничем не отличается от приготовления обычного бисквитного теста...







Пирожки со свининой и креветками [Пирожки солёные]

Креветок измельчите, посолите, соедините с яичным белком, крахмалом и перемешайте...








          Журналы по кулинарии
Школа гастронома. Коллекция рецептов №21 (77) ноябрь 2009 [Кулинарные рецепты]

Название: Школа гастронома : Коллекция рецептов №21 (ноябрь 2009)
Качество:
норм
Формат:
djvu
Страниц:
34
Pазмер :
9,53 мб
Язык:
русский
Тема номера: Китайская кухня
 
Китайская кухня ворвалась в нашу жизнь в начале 90-х так стремительно, что мы и не заметили, как стали ее страстными поклонниками. При этом многие считают, что настоящие китайские блюда можно отведать только в аутентичных ресторанах. Новый номер журнала развеет этот миф.(редакция журнала )