Формат: PDF Кол-во страниц: 58 Качество: очень хорошее Размер файла: 35,32 Мб Язык: русский Номер: 08 (27) Месяц / Год: август / 2008
"Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
Содержание:
Новости За покупками. Залог здоровья Если вы поклонник здорового образа жизни, начинайте свой день с чашки мюсли, в которых содержатся необходимые витамины, аминокислоты, белки, жиры и минеральные вещества. Залог здоровья Первые блюда О-о-о-о-крошка! Вариантов приготовления окрошки – великое множество: с луком, без лука, с ветчиной, колбасой или отварным мясом, на квасе, на кефире, на сыворотке и даже на минеральной воде... Все зависит от гастрономических пристрастий дегустаторов. В этой подборке первых холодных блюд вы сможете найти окрошку на свой вкус. Гурман-клуб Во власти вкуса Мясные и рыбные блюда могут поражать своими нетривиальными решениями. Особенно если их готовят итальянские шеф-повара. Сытный обед P’love forever! Палау, палов, пилов, члав, аши... Все эти диковинные слова в переводе на русский язык означают «плов» – любимейшее блюдо не только узбеков и таджиков, но и тех, кто видит в плове не обычную рисовую кашу, а изы- сканное блюдо с мясом, овощами и сухофруктами. Кулинарная библиотека Сладкие истории Мастер кондитерского искусства Александр Селезнев виртуозно готовит десерты для российской элиты. И он уверен, что самое вкусное на вашем столе – то, что вы приготовили своими руками. Авторские рецепты сладостей вы найдете в его книге «Сладкие рецепты». Простые рецепты Зеленый кардинал Ученые утверждают, что питаться нужно по сезону. Летом вкушать «летние» продукты, а зимой ставить на стол то, что успели заготовить осенью. Кабачок относится к тем овощам, которые лучше употреблять в пищу сразу с грядки, поскольку он плохо сохраняется. В представленной подборке – несколько интересных рецептов его приготовления. Мастер-класс Следуй за белым кроликом! Мясо кролика необычайно аппетитно и питательно. Главное – уметь правильно и вкусно его готовить. Сегодня своими секретами приготовления двух блюд из крольчатины поделится шеф-повар столичного ресторана «Дольче Віта» Александр Давиденко. Рецепты от Miele Сочный этюд Богемная лазанья с лососиной и оленина, влюбленная в вино, – все это не предел заоблачных желаний, не кадры-вкусности французского кино... Национальная кухня Армения, любовь моя! Армянскую кухню можно охарактеризовать при помощи трех определений: изобилие овощей, разнообразие мяса и богатство ароматов восточных пряностей. Все эти слагаемые в полной мере ощущаются в столичном ресторане «Сим-сим», в котором блюда армянской кухни готовит искусный шеф-повар Гагик Казарян. Десерты Царь персов и К° Древние римляне называли персики персидской сливой, абрикосы именовали также сливой, но армянской. Но родиной этих фруктов является Китай. Правда, рецепты десертов из персиков и абрикосов, их дуэтов с мороженым и творогом мы узнали благодаря изобретательности итальянцев и французов. Wellness-меню Крутые перцы Статистика – наука упрямая, и она утверждает, что на Кавказе самое большое число долгожителей. И немудрено: горцы считают, что необходимо хотя бы 1–2 раза в день кушать перец – и будешь чувствовать себя превосходно. Последуйте их примеру – готовьте блюда из перца. Напитки Дозаправка Рецепты читателей Обеденный перерыв Вкусно и сытно кормить семью во время обеда наши читательницы умеют мастерски. Подтверждение этому – парочка рецептов от победителей июньского конкурса «Кулинарный шедевр». Попробуйте приготовить плов из баранины и запеченного хека под майонезом. Проверено – очень вкусно! Техника Творческое занятие Компактный и простой в использовании блендер незаменим в приготовлении коктейлей, соусов, густых супов, смешивании кремов, измельчении зелени и фруктов и выполнении многих других задач. Посуда Кушаем салатик! Сервировка Лавандовый цвет Кулинарные хитрости 5 способов сделать окрошку еще вкуснее
Скачать
Ifolder.ru
|