|
Пятница, 19.04.2024, 23:16 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Книга: Школа гастронома. Коллекция рецептов №10(66) май 2009 Автор: Коллектив Формат: DJVU Страниц: 29 Размер : 1,21 мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2009 Ура, каникулы! Это радостное событие и для детей, и для родителей всегда хочется отметить. А что любят дети? Конечно, пиццу и хот-доги. А еще дети любят бутерброды, особенно забавные.
|
Год выпуска: 2001
Автор: Матюхин Л. М. (Переводчик)
Жанр: Кулинария
Язык: Русский
Формат: PDF Количество страниц: 96 Качество: Отличное Размер: 15.66 MB Суши - весьма популярное блюдо японской кухни. Изысканные маленькие
шедевры, свернутые в рулетики или же подаваемые в чашках, производят
незабываемое впечатление. Аппетитные, имеющие экзотический вкус рисовые
шарики поражают многообразием. Выбор компонентов почти безграничен.
Попробуйте и вы угоститься суши.
|
Название: Пироги со всего света Серия или Выпуск: Семь поварят Автор: Коллектив Качество: Скан. Страниц: 32 Формат: djvu Размер: 2,57 Мб Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить пироги – основные блюда и десерты.
|
Книга: 50 рецептов кофе
Качество: хорошее
Язык: русский Кол-во страниц: 30 Формат: pdf Размер: 1.84 MB В брошюре собраны пятьдесят рецептов кофе - горячего, холодного, с добавлением выпивки, сливок, фруктов, меда, приправ. Приготовленный по любому предложенному рецепту, этот древний напиток украсит стол любой семьи.
|
Название: Кушать подано Номер: 07 (26) Месяц / Год: июль / 2008 Кол-во страниц: 56 Качество: очень хорошее Размер файла: 33,44 Мб Язык: русский Формат: PDF "Кушать подано" - кулинарный журнал для женщин, которые регулярно готовят для своей семьи и при этом хотят, чтобы их меню было разнообразным, вкусным и лёгким в приготовлении.
|
Наименование: Школа гастронома -Коллекция рецептов.Пельмени.Вареники.Манты.Галушки Автор: Коллектив редакции Формат: JPEG+DjVu Размер: 5.4 mb
|
Наименование: Школа гастронома - Коллекция рецептов. Хлеб Автор: Коллектив редакции Формат: JPEG+DjVu Размер: 5.9 mb
|
Наименование: Школа гастронома - Коллекция рецептов.Куличи, блюда из яиц, пасхи Автор: Коллектив редакции Формат: JPEG+DjVu Размер: 9.4 Mb + 2.7 Mb
|
Наименование: Школа гастронома - Коллекция рецептов. Супы Автор: Коллектив редакции Формат: JPEG+DjVu Размер: 5.73 MB
|
Формат: djvu Кол-во страниц: 29 Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Size: 6,65 Mb Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
|
Название: Коллекция рецептов №18 (сентябрь) 2008 Год: 2008 Формат: djvu Страниц: 36 Размер: 9,20 МБ Тема номера - Блюда из баранины. Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
|
Книжка: Коллекция рецептов Издательство: ООО" Бонниер Пабликейшенз" Номер: 17(49) Месяц / Год: сентябрь / 2008 Страниц: 33 Формат: пдф Размер файла: 7.93 Мб Язык: русский
Тема номера : Блюда из яблок.
Пословица : "Яблоко на ужин - и доктор вам не нужен ". В яблоках нет жира и холестерина , зато есть много полезных для организма веществ.( редакция журнала )
|
Автор: Коллектив редакции Издательство: "Бонниер Пабликейшенз" Год: 2008 Страниц: 28 Формат: pdf Размер файла: 5Мб Тема номера - блюда из бобовых. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
|
Название: Школа гастронома Автор: Коллектив авторов Выпуск: №24 (56) декабрь Год издания: 2008 Страниц: 32 Формат: DjVu Качество: норм. Размер файла: 15 Мб Язык: Русский Школа гастронома - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
|
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: djvu Кол-во страниц: 28 Качество: высокое Размер файла: 4,92 Мб
Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов.
|
|
|
|