Сок из моркови
Продукты: Морковь — 100 г.
Приготовление: Морковь тщательно вымыть щеткой, очистить, обдать кипятком, натереть на мелкой терке, выжать сок с помощью ручной соковыжималки или через стерильную марлю вперекрутку. Если морковь недостаточно сладкая, можно добавить немного сахарного сиропа.
Сок из помидоров
Продукты: Помидоры — 100 г.
Приготовление: Спелые, без пятен помидоры вымыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части, размять, выжать сок через соковыжималку или стерильную марлю.
Сок из белокочанной капусты
Продукты: Капуста белокочанная — 100 г.
Приготовление: Капусту вымыть, очистить, еще раз вымыть, обдать кипятком, тонко нарезать, слегка посолить, подавить ложкой из нержавеющей стали, сложить в марлю или соковыжималку и выдавить сок. |