|
Воскресенье, 09.02.2025, 07:49 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
Торт «Маковый»
Необходимые продукты:
- мака - 200 г
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 375 г
- сахар - 345 г
- мука пшеничная - 320 г
- сода - 1 ч. ложка
- сахарная пудра - для оформления
- масло для смазывания формы
Способ приготовления рецепта:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают
постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро
замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму. Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой. Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой. |
Категория: Торты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
|
Просмотров: 624
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|