Пятница, 26.04.2024, 23:44






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Торты

Торт «Маковый»
Необходимые продукты:
  • мака - 200 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 375 г
  • сахар - 345 г
  • мука пшеничная - 320 г
  • сода - 1 ч. ложка
  • сахарная пудра - для оформления
  • масло для смазывания формы
Способ приготовления рецепта:
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.
Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой.
Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.
Категория: Торты | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
Просмотров: 595
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]