|
Пятница, 26.04.2024, 10:50 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 34 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Затем добавьте мясо и варите...
|
Головы, кости и плавники залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Добавьте корень петрушки...
|
Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до
кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3
часа...
|
Морковь, корень петрушки отварите, затем нашинкуйте соломкой. Капусту, разобрав на соцветия, отварите...
|
Мясо крабов измельчите, огурец нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, залейте бульоном, прогрейте,
посолите...
|
Куриное
филе вымыть, хорошо обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками.
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами...
|
Сливки
заранее поместить в холодильник. Курицу вымыть, разрезать на 4 части,
снять кожу. Отделить от костей мясо грудок и бедрышек.Полученное
куриное филе...
|
Рыбу
очистить от чешуи, удалить жабры. Отделить голову, хвост и плавники.
Сделать глубокий надрез вдоль хребтовой кости. Делая небольшие подрезы
вдоль...
|
Овощи
очистить. Говядину, свинину, куриные ножки, 1 морковку и 1 луковицу
залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену. Добавить
лавровый...
|
Морковь
и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной
терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В сковороде разогреть масло...
|
|
|