|
Пятница, 26.04.2024, 11:08 |
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход |
|
В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Из каждого ломтика хлеба формочкой вырежьте кружок и смажьте маслом (всего — 40 кружков). Творожный сыр смешайте с йогуртом...
|
С хлеба срежьте корку, затем отрежьте вдоль булки 3 ломтика толщиной 0,5 см. Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками...
|
Фарш посолите, поперчите, влейте 1/2 стакана воды, вымешайте и сформуйте 4 биточка...
|
Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш.
Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить...
|
Крабовое мясо нарежьте соломкой, маслины — колечками. Ломтики лимона разрежьте на 4 части.
Смешайте майонез с соусами чили и табаско, смажьте смесью...
|
Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см...
|
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу
разделите на три части. В одну часть добавьте...
|
Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко...
|
Булочки разрежьте по горизонтали пополам и выньте мякиш. Разотрите его в крошку, обжарьте на масле до золотистого цвета...
|
С батона срежьте корочки, разрежьте вдоль на 2 пласта.
Филе анчоусов мелко нарежьте, смешайте с творогом, лимонным соком...
|
|
|