Вторник, 24.10.2017, 00:25






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Блюда из макаронных изделий

Паста фарфалле с тунцом и помидорами черри
Необходимые продукты:
  • 2 банки консервированного тунца(400 гр)
  • 200 гр паста фарфалле
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр помидоры черри
  • 15 гр листья базилика
  • 4-5 ст.л оливковое масло
  • 1/4 ч.л сушеный орегано
  • 1/4 ч.л сушеный тимьян
  • 1/4 ч.л сушеный розмарин
  • соль и перец по вкусу
  • тертый пармезан
Способ приготовления рецепта:

Фарфалле отварить в подсоленной воде 10 минут и откинуть на сито.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.Слить жидкость из банок с тунцом,вилкой раскрошить тунец на небольшие кусочки.Добавить тунец к луку с чесноком и готовить помешивая 1 минуту.Добавить специи,соль, нарезанные листья базилика и помидоры черри,готовить около 1 минуты.Добавить фарфалле,перемешать и готовить всё вместе ещё 1 минуту.Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и подавать немедленно!
Категория: Блюда из макаронных изделий | Добавил: Demiurg (05.02.2012) | Автор: elena_fialka
Просмотров: 366 | Теги: диетические блюда, тунец, макароны, блюда из рыбы, паста
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]