Суббота, 18.05.2024, 23:31






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Пирожки-розанчики

Необходимые продукты:

  • тесто слоеное - 1 кг
  • бекон - 250 г
  • сыр тертый - 50 г
  • масло растительное - 200 г
  • зелень укропа - 1 пучок
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец красный молотый
  • кетчуп острый для подачи
Способ приготовления рецепта:
Бекон нарежьте мелкими кубиками, смешайте с рубленым укропом и чесноком, сыром и перцем.
Тесто (смотрите рецепт на сайте) тонко раскатайте, вырежьте кружочки. В середину каждого кружочка положите начинку. Края теста смочите водой и соедините.
Жарьте пирожки в разогретом масле до золотистой корочки. Отдельно подайте кетчуп.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
Просмотров: 537
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]