Суббота, 18.05.2024, 21:09






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Пирожки солёные

Риссоли

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная для теста - 200 г; для фарша - 1 ст. ложка
  • сало растительное для теста - 50 г; для фарша - 1 ст. ложка
  • вода - 50 г
  • яичный желток - 2 шт.
  • яйцо сырое для панирования - 1 шт.; вареное для фарша - 5 шт.
  • сухари панировочные
  • масло растительное для обжаривания
  • зелень рубленая, соль
Способ приготовления рецепта:
Из муки, сала, желтков и воды замесите тесто и выдержите 30 минут в холодильнике.
Для фарша разогрейте растительное сало, всыпьте муку, слегка обжарьте, посолите, слегка охладите, разведите молоком, прогрейте. Добавьте рубленые яйца и зелень.
Тесто раскатайте в пласт, вырежьте кружки, положите на каждый фарш и сформуйте пирожки в виде полумесяцев.
Запанируйте риссоли в яйце и сухарях и обжарьте в масле.
Категория: Пирожки солёные | Добавил: Demiurg (09.09.2009)
Просмотров: 621
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]