Вторник, 24.10.2017, 00:18






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Соусы

Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки
Необходимые продукты:
  • 3 ст.л тахина(кунжутная паста)
  • 4 ст.л натуральный йогурт
  • 3 ст.л лимонный сок или по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 1 маленький зеленый чили перец(по желанию)
  • 1 небольшой пучок петрушки
Способ приготовления рецепта:

Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом.Добавить давленный чеснок,лимонный сок,перемешать.Добавить нарезанную мелко петрушку,если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец,посолить и ещё раз перемешать.Такой соус подаётся к рыбе.
Категория: Соусы | Добавил: Demiurg (05.02.2012) | Автор: elena_fialka
Просмотров: 337 | Теги: блюда с кунжутной пастой тахина, соусы для рыбы, соусы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]