Вторник, 22.08.2017, 20:50






Закуска холодная [8]
Закуска горячая [1]
Бутерброды [13]
Салаты [32]
Первые блюда [34]
Вторые блюда [16]
Блюда из макаронных изделий [8]
Блюда-гриль [2]
Соусы [3]
Виды теста [1]
Хлеб [4]
Выпечка солёная [5]
Пирожки солёные [35]
Пироги сладкие [7]
Торты [46]
Печенье [5]
Штрудель [2]
Кексы [6]
Кондитерские изделия разные [3]
Блины, блинчики [34]
Десерты [9]
Пудинги [0]
Клафути [0]
Мороженое [0]
Безалкогольные коктейли [2]

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Рейтинг сайтов YandeG
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Кулинарные рецепты » Вторые блюда

Телятина тушеная с овощами
Необходимые продукты:
Ингредиенты на 1 порцию:
  • 100 гр филе постной телятины
  • 1 лук порей белая часть 70 гр
  • 1 морковь
  • 60 гр брокколи
  • 2 ст.л оливковое масло
  • 0.5 ч.л молотая копченая паприка
  • 1/4 ч.л молотый имбирь
  • 1/4 ч.л молотый кардамон
  • 1/4 ч.л молотый мускатный орех
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу
  • 500-600 мл овощной бульон

Способ приготовления рецепта:

Мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить на оливковом масле.Налить бульон 500 мл,убавить огонь и готовить до готовности мяса.Бульон в тот момент должен испариться.Добавить к мясу нарезанную морковь,обжарить,добавить брокколи разделенную на соцветия, нарезанный кольцами лук порей обжарить,приправить специями,солью и лавровым листом.Налить при необходимости ещё около 100 мл бульона.Закрыть крышкой и готовить до готовности.Я не готовлю долго,так как я уже писала,не люблю мягкие овощи,вы можете готовить,так как вам нравится!Готовое блюдо можно полить лимонным соком!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Demiurg (17.02.2012) | Автор: elena_fialka
Просмотров: 297
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]